Maitriser LinkedIn, la newsletter d'(in)formation

L’email est le meilleur média pour suivre sereinement l’évolution des fonctionnalités de LinkedIn, les appliquer dans ses habitudes de travail et décrypter les implications pour ton business.

Et une simple adresse email me suffit pour t'envoyer les conseils, retours d'expériences et cas pratiques sur LinkedIn.

Partage d'expériences

Je souhaite partager avec toi l’ensemble de mes expériences et expertises.

  • Je teste quotidiennement un ensemble de pratiques pour exploiter LinkedIn au mieux dans mon activité : nouvelles fonctionnalités, types de contenus, formats de publication, modes de partage, approches conversationnelles, routines …
  • Je me documente en parcourant des articles français et surtout anglo-saxon (parce qu’ils sont beaucoup plus avancés que nous dans l’usage de LinkedIn pour le business).
  • Je dispense des conférences sur la maitrise de LinkedIn, l’influence professionnelle et le leadership digital.
  • Je forme des forces de vente, managers et directions générales sur l’usage professionnel de LinkedIn.
  • J’anime des ateliers avancés pour construire son profil, sur l’art du commentaire pour développer son influence professionnelle, la curation argumentée, la construction de sa ligne éditoriale, la rédaction d’une bibliothèque de contenus sur son expertise, …

Je suis profondément persuadé que c’est dans le partage avec toi que nous pourrons ensemble mieux utiliser ce réseau. Et que la pratique est le seul moyen de te rendre autonome.

La proposition de valeur

Parce que c’est le seul moyen de te garantir qu’aucun algorithme ne t’empêchera un accès à cette information.

Cette newsletter prolonge mes livres sur LinkedIn dont l’actuel Maitriser LinkedIn paru aux éditions Kawa.

Et nos futurs échanges sur ces informations me permettent de préparer la prochaine édition.


Merci pour ton inscription.

Bruno Fridlansky


Je ne cherche pas à avoir raison, j’ambitionne d’être utile dans la maîtrise de ta propre influence professionnelle sur LinkedIn.